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生地に砂糖不使用の、コッペパン・豆パン・クランベリーのパン

コッペパンに

間引いたラディッシュとベビーリーフ。

 

 

トマトは、

実家に毎年届くトマトをもらってきた。

これまたすっごく美味しい。

家庭菜園でできたトマトとは思えない甘くて美味しいトマト。

このブログ内検索をしたら、

2009年から、

毎年のようにメールで

「トマト、取りにきてください」と父から呼び出しがかかり

わたしは

待ってましたとばかり、もらいに行っているようすが書かれている。

http://cottontulip.jugem.jp/?eid=749127

 

毎年、送っていただいたのをもらいに行き、

贅沢にトマトをいただく、この幸せがいつまで続くかな、

そんなことを

自分も含めて、年齢を重ねる中で思っています、昨今だ。

 

 

 

豆パン、コッペパン、クランベリーのパン。

いずれも生地の材料としての砂糖は不使用で

砂糖の代替にラカントSを使用し長時間発酵。

 

本日火曜日のコットン日和に合わせてたくさん焼いた。

が、豆パンは、

今の時点でもうあと一個しかない。。。。次回はもっとたくさん焼こう。

 

 

コッペパンに対して、豆パンがデカイな(^_^.)

 

さて、今週も予定が詰まっている。

なかなかね〜、一日にいくつもの用事がこなせない、

年とるってそういうコト、みたいだ。

 

 

 

JUGEMテーマ:手作りパン

コットンチューリップ:小林純子 * パン * 09:49 * comments(0) * trackbacks(0) * pookmark

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